Fecha publicación: 07/10/2009

Por su “sobresaliente” trabajo con vinos neozelandeses

El sumiller abulense Agustín Trapero repite premio en Londres

Agustín Trapero, con uno de los miembros del jurado del certamen de vinos.

El sumiller abulense –de El Tiemblo- Agustín Trapero ha sido galardonado, por segundo año consecutivo, en los Awards for Excellence 2009,
unos premios concedidos en Londres por la Academia del Vino.

El reconocimiento le ha venido a este sumiller abulense por el “sobresaliente” trabajo realizado sobre los vinos de Nueva Zelanda, así como por sus dotes
de dirección en la repercusión de dichos caldos en el mercado británico.

En concreto, Agustín Trapero, jefe sumiller de The Randolph Hotel en Oxford y Spanish Wine Educator, se alzó con el premio de la competición
‘New Zealand Winegrowers 2009’.
 
En el certamen enológico, además, se premió a Peter Avis, del restaurante Babylon en Londres, como Mejor Jefe de Sala de Gran Bretaña 2009,
así como a Laura Rhys, jefa sumiller del hotel TerraVina, como Mejor Sumiller de Gran Bretaña 2009), mientras que Rex Restaurant Group recibió
el reconocimiento como Mejor Compañía del año 2009.

Fuente: Ávila Digital

Volver noticias Volver inicio